Klosterk├╝che Bad Doberan GbR - Pasta, Steaks & Regionales

Restaurant

In unserem gem├╝tlichen und modern gestalteten Restaurant werden G├Ąste auf bis zu 60 Sitzpl├Ątzen mit Speis und Trink versorgt. Separierte R├Ąume bieten jederzeit R├╝ckzugsm├Âglichkeiten, falls Sie mehr Privatsph├Ąre w├╝nschen.

Ein Highlight ist insbesondere in der Sommerzeit unsere ├╝berdachte Terrasse, auf der Sie die Speisen im Sonnenschein genie├čen k├Ânnen. Die 34 Sitzpl├Ątze auf der Terrasse wurden von uns stimmig in die Natur eingegliedert. Da wir ein familienfreundlicher Betrieb sind, haben wir mit unserem Sandkasten bei der Terrasse eine ausgezeichnete Spielm├Âglichkeit f├╝r Kinder geschaffen.

Unsere K├╝che ist deutsch und traditionell, doch modern angepasst.

Zahlreiche Gerichte sind von Hand gemacht: vom hausgebackenen Burger-Br├Âtchen bis hin zu den abwechslungsreichen Kartoffelgerichten.

Die Karte wechselt saisonal, sodass Sie auch bei regelm├Ą├čigen Besuchen in unserem Restaurant immer wieder neue Gen├╝sse f├╝r den Gaumen erleben werden. Wir servieren auch eine Reihe an Getr├Ąnken aus eigener Produktion, so z. B. hausgemachten Eistee und eigene Limonaden. Schauen Sie f├╝r N├Ąheres in unsere Speisekarte rein!
How we met

E-Mail: info@klosterkueche-doberan.de

Klosterk├╝che Bad Doberan GbR
Beethovenstr. 19
18209 Bad Doberan

Gesch├Ąftszeiten

Montag - Samstag:

Sonntag: Ruhetag

Klosterk├╝che Bad Doberan
Design, Umsetzung & Hosting by eventomaxx ͐ ͐. Die Internet- & Webagentur in Lübeck.