Klosterk├╝che Bad Doberan GbR - Pasta, Steaks & Regionales

Bad Doberan & Umgebung

Bad Doberan und die Umgebung laden mit ihren Sehensw├╝rdigkeiten und Ausflugszielen im Vorfeld des Restaurantbesuchs zu vielf├Ąltigen Erlebnissen ein; Erlebnisse, die Sie im Anschluss beim Essen in Ihrer geselligen Runde Revue passieren lassen k├Ânnen.
Bad Doberan Kloster
RSVP

Das Doberaner M├╝nster beispielsweise ist ein architektonisches Paradebeispiel f├╝r die norddeutsche Backsteingotik.

Fr├╝her von M├Ânchen zur Kornlagerung genutzt, ist das Kornhaus auf dem Gel├Ąnde des Klosters heute ein Veranstaltungszentrum f├╝r Jung und Alt mit einem ganz besonderen Charme. Auch der Molli, eine historische dampfbetriebene Eisenbahn, ist einen Besuch wert. Die Sommer-Rodelbahn ist das ideale Ausflugsziel f├╝r Personen mit hohem Aktivit├Ątslevel und f├╝r Familien.

E-Mail: info@klosterkueche-doberan.de

Klosterk├╝che Bad Doberan GbR
Beethovenstr. 19
18209 Bad Doberan

Gesch├Ąftszeiten

Montag - Samstag:

Sonntag: Ruhetag

Klosterk├╝che Bad Doberan
Design, Umsetzung & Hosting by eventomaxx ͐ ͐. Die Internet- & Webagentur in Lübeck.