Klosterk├╝che Bad Doberan GbR - Pasta, Steaks & Regionales
Restaurant und Bar

Feiern & Catering

F├╝r Feiern bei uns vor Ort stellen wir unsere R├Ąumlichkeiten mit einer Kapazit├Ąt von bis zu 60 Personen zur Verf├╝gung.

Catering und Feiern

Beim Catering ist die Belieferung von 20-200 Personen m├Âglich. Das Buffet wird dabei individuell auf Ihre W├╝nsche abgestimmt und Ihrem Anlass entsprechend aufbereitet. Auch Leihgeschirr und Gl├Ąser erhalten Sie auf Anfrage. Wer bei privaten Feiern keine Zeit oder Lust zum Kochen hat oder f├╝r eine gro├če Firmenveranstaltung kulinarische Unterst├╝tzung braucht, findet in unserem Catering die ideale L├Âsung.

Stellen Sie hier Ihr Catering selbst zusammen und schicken Sie Ihre Auswahl an:

Hinweise: Bitte beachten Sie die vorgegebenen Mengenangaben der einzelnen Posten. Eine Individualisierung ist aus organisatorischen Gr├╝nden nicht m├Âglich. Ab 10 Personen f├╝r Selbstabholer. Lieferung ab 20 Personen auf Anfrage

E-Mail: info@klosterkueche-doberan.de

Klosterk├╝che Bad Doberan GbR
Beethovenstr. 19
18209 Bad Doberan

Gesch├Ąftszeiten

Montag - Samstag:

Sonntag: Ruhetag

Klosterk├╝che Bad Doberan
Design, Umsetzung & Hosting by eventomaxx ͐ ͐. Die Internet- & Webagentur in Lübeck.