Business Lunch

Leckeres Mittagessen aus der Klosterküche für je 4,90€

Im Juli & August gibt es unseren Businesslunch ausschließlich zum Mitnehmen!

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können. Vielen Dank im Voraus.

Telefonnr.: 038203/647201

Unser Businesslunch aus der Klosterküche für je 4,90 €.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Im Juli & August gibt es unseren Businesslunch ausschließlich zum Mitnehmen!

 

Montag, 02.07.2018

Asiatische Reispfanne mit gebackenen Hähnchenbruststreifen

 

Dienstag, 03.07.2018

Gebratenes Rotbarschfilet mit Sommergemüse & Dillkartoffeln

 

Mittwoch, 04.07.2018

Gefüllte Kartoffelhälften mit Sour Cream

 

Donnerstag, 05.07.2018

Nur à-la-carte-Geschäft

 

Freitag, 06.07.2018

Gemüse - Nudelpfanne mit Parmesan & Serranoschinken

 

Montag, 09.07.2018

Gebackene Hähnchenbrust im Parmesanmantel auf Tomatengemüse & Kartoffel - Schnittlauchstampf

 

Dienstag, 10.07.2018

Nur à-la-carte-Geschäft

 

Mittwoch, 11.07.2018

Gemüsecurry mit Basmatireis & gebackene Rinderstreifen

 

Donnerstag, 12.07.2018

Salatteller mit Frenchdressing & Baguette, dazu Feta & Serranoschinken

 

Freitag, 13.07.2018

Geschmorte Rinderbrust mit Kohlgemüse & Kartoffelpüree

 

 

 

 

 

 

Leckeres Mittag aus der Klosterküche für je 4,90 €.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Im Juli & August gibt es unseren Businesslunch ausschließlich zum Mitnehmen!

 

Montag, 16.07.2018

Nudel - Spinatpfanne mit Serranoschinken

 

Dienstag, 17.07.2018

Pulled Beefburger mit Tomatenscheiben & Rucola

 

Mittwoch, 18.07.2018

Indische Reispfanne mit scharfem Feta

 

Donnerstag, 19.07.2018

Hähnchenbruststeak mit Rahmchampignons & Petersilienkartoffeln

 

Freitag, 20.07.2018

Topfen - Meerrettichtaler mit Rahmgurkensalat & Tomatensugo

 

Montag, 23.07.2018

Nur à-la-carte-Geschäft

 

Dienstag, 24.07.2018

Gebackener Honig - Schinkenbraten mit Sauerkraut & Schinkenkartoffeln

 

Mittwoch, 25.07.2018

Pasta in Rucolapesto mit Parmesan & getrockneten Tomaten

 

Donnerstag, 26.07.2018

Geschlossene Gesellschaft - Wir bitten um Verständnis

 

Freitag, 27.07.2018

Chefsalat mit Käse, Schinken, Ei, Thousand Islanddressing & Baguette

 

Montag, 30.07.2018

Nudel - Gemüsepfanne mit Hähnchenbruststreifen

 

Dienstag, 31.07.2018

Geschmorte Kaninchenkeule mit Möhren & Schinkenkartoffeln