Business Lunch

Leckeres Mittagessen aus der Klosterküche für je 4,90€

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können. Vielen Dank im Voraus.

Telefonnr.: 038203/647201

Leckeres Mittag aus der Klosterküche für je 4,90 €.

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Mittwoch, 04.04.2018

Mediterrane Pasta mit Hähnchenbruststreifen

 

Donnerstag, 05.04.2018

Kohlrabischnitzel mit Ratatouillegemüse & Kartoffel - Parmesanpüree

 

Freitag, 06.04.2018

Gebratenes Schollenfilet mit Rahmwirsing & Schinkenkartoffeln

 

Montag, 09.04.2018

Hähnchenbrust "Saltimbocca" mit Schmelztomaten & Kartoffelwürfel

 

Dienstag, 10.04.2018

Lmmbolognese mit Kräuterbandnudeln

 

Mittwoch, 11.04.2018

Gefüllte Kartoffelhälften mit Sour Cream & mariniertem Rucola

 

Donnerstag, 12.04.2018

Pasta mit Pesto & Serranoschinken

 

Freitag, 13.04.2018

Gebackener Honig - Schinkenbraten mit Karotten & Petersilienkartoffeln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leckeres Mittag aus der Klosterküche für je 4,90 €.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

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Montag, 16.04.2018

Kartoffel - Waldpilzpfanne mit mariniertem Rindfleisch

 

Dienstag, 17.04.2018

Gebratenes Rotbarschfilet mit Frühlingsgemüse & Dillkartoffeln

 

Mittwoch, 18.04.2018

Geschmorte Rinderbrust mit Kohlrabigemüse & Rosmarinkartoffeln

 

Donnerstag, 19.04.2018

Gemüse - Curry mit Hähnchen & Basmatireis

 

Freitag, 20.04.2018

Gebratenes Hähnchenschnitzel mit Champignons & Kartoffel - Tomatenpüree

 

Montag, 23.04.2018

Topfen – Meerrettichtaler mit Rahmgurkensalat & Tomatensugo

 

Dienstag, 24.04.2018

Marsala - Linsen mit Speck & Tandoori - Hähnchen

 

Mittwoch, 25.04.2018

Lammbolognese mit Kräuterbandnudeln

 

Donnerstag, 26.04.2018

Gebratenes Kabeljaufilet mit Lauchgemüse & Thymiankartoffeln

 

Freitag, 27.04.2018

Gebratenes Sellerieschnitzel mit Rahmchampignons & Kartoffel - Schinkenpüree

 

Montag, 30.04.2018

Gebackene Kartoffelhälften mit Käse & Schinken gefüllt, Schnittlauchcreme & mariniertem Feldsalat