Business Lunch

Leckeres Mittagessen aus der Klosterküche für je 4,90€

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können. Vielen Dank im Voraus.

Telefonnr.: 038203/647201

Unser Businesslunch aus der Klosterküche für je 4,90 €.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

um einen schnellen Businesslunch für Sie ermöglichen zu können.

Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Montag, 01.10.2018

Gedämpfte Brötchen mit mariniertem Schweinefilet & Gurkensalsa

 

Dienstag, 02.10.2018

Nur a-la-carte-Geschäft

 

Donnerstag, 04.10.2018

Gemüse – Nudelpfanne in Tomatensauce & Serranoschinken

 

Freitag, 05.10.2018

Gebratenes Dorschfilet mit Herbstgemüse & Dillkartoffeln

 

Monatg, 08.10.2018

Indische Reispfanne mit gebackenen Sesambällchen

 

Dienstag, 09.10.2018

Rindergulasch mit mariniertem Rotkohlsalat & Kartoffel - Butterstampf

 

Mittwoch, 10.10.2018

Nur a-la-carte-Geschäft

 

Donnerstag, 11.10.2018

Gebratene Kohlrabischnitzel mit Ratatouille & Kartoffel - Parmesanpüree

 

Freitag, 12.10.2018

Nur a-la-carte-Geschäft

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leckeres Mittag aus der Klosterküche für je 4,90 €.

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten, bitten wir um telefonische Voranmeldung

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Vielen Dank im Voraus!

Telefonnummer: 038203 647201

 

Montag, 15.10.2018

Geschmorte Rinderbrust mit Möhren & Kartoffel – Nussstampf

 

Dienstag, 16.10.2018

Gebackener Honig - Schinkenbraten mit Spitzkohl & Schinkenkartoffeln

 

Mittwoch, 17.10.2018

Nudel – Waldpilzpfanne mit Serranoschinken

 

Donnerstag, 18.10.2018

Herbstlicher Salatteller mit Kürbis & Feta, dazu Ciabatta

 

Freitag, 19.10.2018

Topfen – Meerrettichtaler mit Gurkenrahmsalat & Tomatensugo

 

Montag, 22.10.2018

Rinderbolognese mit Kürbispasta

 

Dienstag, 23.10.2018

Gebackenes Rotbarschfilet an Lauchgemüse mit Kartoffel - Rosmarinpüree

 

Mittwoch, 24.10.2018

Italienische Nudelpfanne mit Mozzarella & Balsamicohonig

 

Donnerstag, 25.10.2018

Gebratene Sellerieschnitzel mit Waldpilzen & mariniertem Rucola, dazu Ciabatta

 

Freitag, 26.10.2018

Geschmorte Kaninchenkeule mit Kohlgemüse & Rosmarinkartoffeln

 

Montag, 29.10.2018

Asiatische Reispfanne mit gebackenen Schweinefiletstreifen

 

Dienstag, 30.10.2018

Gebratenes Schollenfilet mit Schmelztomaten – Rucolagemüse & Petersilienkartoffeln